18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:21 25.09.2018

Власть

05.07.2010 08:11

Минск должен определиться с Таможенным союзом

Решение об окончательном формировании Таможенного союза и функционировании единого кодекса будет принято 5 июля на заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества на уровне глав государств, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

По его словам, дальнейшей задачей Таможенного союза станет определение базовых правил экономического поведения с другими государствами, входящими в Содружество Независимых Государств.

"Мы исходим из того, что возможны определенные изъятия в торговых отношениях, возможны определенные исключения, но по большому счету нам необходимо определиться в общих правилах поведения Таможенного союза со всеми другими государствами, входящими в СНГ", - отметил Шувалов.

В ходе своего выступления первый вице-премьер также отметил, что комиссии Таможенного союза передано достаточно компетенций, расширять которые не планируется. По его словам, все наднациональные полномочия у Таможенного союза будут носить исключительно экономический характер, передает «Интерфакс».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...