18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:08 19.09.2018

Стюардесса «Аэрофлота», вернувшаяся из рейса в Индию, госпитализирована с диагнозом «холера».

По словам медиков, состояние женщины удовлетворительное и угрозы для жизни нет. Как завил накануне глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, женщина заразилась в Индии, куда она летала 26-28 июня. 29 июня на один день она летала в Париж, а вечером, вернувшись в Москву, почувствовала себя плохо – у нее были рвота, тошнота и другие симптомы болезни. 1 июля бортпроводницу госпитализировали.

Также в больницу были направлены и ее дети, возраст которых 4 года и 16 лет. У них признаков заболевания не обнаружено. Как заявил Онищенко, были обследованы и 32 человека, которые обслуживали авиарейс, и медработники, которые госпитализировали женщину. Все они здоровы. "Своевременность и полнота проведенных мероприятий дает оснований говорить о том, что этот случай распространение не получит", - сказал Онищенко.

Он отметил, что «этот случай является еще одним напоминанием нашим гражданам, которые выезжают на отдых в достаточно экзотические регионы». «Чтобы не произошла дисгармония между желанием познакомиться с экзотикой древних цивилизаций и здоровьем, всегда нужно помнить о необходимости соблюдать элементарные правила личной гигиены. Это ответственный выбор мест питания, использование питьевой воды, мытье рук, фруктов и овощей», отметил главный санитарный врач, передает NEWSru.com.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...