18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:41 25.09.2018

Власть

03.07.2010 18:12

Юлия Тимошенко: Я чувствую себя немного мужчиной

Юлия Тимошенко призналась, что в политике «чувствует себя немного мужчиной». Об этом она заявила во время дискуссии на встрече высокого уровня в Кракове, сообщает Газета.ru со ссылкой на «Украинскую правду». В ходе встречи Тимошенко призвала мировое сообщество к поддержке развития демократических процессов Украине.

По словам Тимошенко, в Украину «начинает возвращаться авторитаризм». «Мы хотели бы, чтобы мир заметил, что Украина пытается стать на ноги, и когда в Украине сегодня начинается движение назад, в неприятное советское прошлое, когда в Украине начинают сворачиваться все процессы укрепления независимости», - сказала она.

А чтобы не показаться необъективной, Тимошенко привела в пример цитаты премьера и президента Украины: «Не женское дело заниматься реформами» и «Женщина должна пойти на кухню».

«Это только то, что касается женщин, а в действительности это касается Украины», - отметила Тимошенко. При этом экс-премьер призналась, что «всегда себя в политике чувствовала немножечко мужчиной».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...