18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:25 22.09.2018

Власть

02.07.2010 15:52

Миронов нашел "клонов" в Twitter

В сети микроблогинга Twitter появился «подставной» аккаунт, на котором посты написаны якобы от имени председателя Совета Федерации и лидера эсеров Сергея Миронова, заявила пресс-служба "Справедливой России".

При этом аккаунт полностью копирует дизайн официального микроблога Сергея Миронова, утверждают его соратники.

Более того, Миронов сам прокомментировал сложившуюся ситуацию. "Некоторые считают, что настоящая популярность и известность наступает тогда, когда человека начинают пародировать, когда ему подражают. Похоже, кто-то решил помочь и мне – появились клоны в Твиттере, поливающие людей грязью от моего имени и предлагающие прочитать откровенную чушь. Аккаунт на Твиттере у меня один, и на него легко можно попасть прямо с моего официального сайта в глобальной сети Интернет www.mironov.ru. Адрес моего микроблога в Твиттере – mironov_ru. Также приглашаю всех пользователей Интернета на мой персональный блог в «Живом журнале», на мои странички на сайтах «Одноклассники.ру» и «ВКонтакте.ру», в социальную сеть «Соратники». Отказываться ни от одного из своих интернет-ресурсов не буду, пусть друзей, единомышленников, соратников, моих однопартийцев и тех, с кем я неустанно дискутирую, будет еще больше. А желающие «размножаться клонированием» могут продолжать. Не беспокоит. К сведению", - заявил Миронов.

Председатель Совета Федерации создал аккаунт в популярной сети микроблогинга Twitter http://twitter.com/mironov_ru в ноябре 2009 года. Первоначально на блог ретранслировались ссылки на наиболее важные новости с его официального сайта, со страницы в "Живом журнале" и с официального сайта его партии. С марта 2010 года Сергей Миронов одним из первых российских политиков и государственных деятелей стал регулярно размещать в микроблоге свои личные сообщения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...