18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:10 22.09.2018

Возбуждено уголовное дело в отношении замначальника 76 отдела милиции

Заместителю начальника 76 отдела милиции Петербурга готовят обвинение в рамках уголовного дела.

Как сегодня сообщает сайт СУ СКП по Петербургу, 30 июня 2010 года следственным отделом по Центральному району следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего Сергея Кудрявцева, заместителя начальника 76 отдела милиции УВД по Центральному району Санкт-Петербурга, капитана милиции, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Установлено, что Кудрявцев, действуя из ложно понятых интересов службы, 16 июля 2009 года прибыл в одну из квартир в доме 31 на улице Подвойского, в которой снимал комнату мужчина, подозреваемый в совершении разбоев. Кудрявцев, не имея законных оснований подозревать хозяина квартиры в совершении преступлений, задержал и доставил его в УВД по Центральному району Санкт-Петербурга, расположенное в доме 8 на улице Конной, после чего дал указание подчиненным сотрудникам доставить его в дежурную часть 76 отдела милиции, расположенную в доме 49 на Лиговском проспекте, где потерпевший, по распоряжению Кудрявцева, незаконно содержался с 23 часов 50 минут 16 июля до 9 часов 19 июля 2009 года, якобы за совершенные им административные правонарушения.

В отношении Кудрявцева избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...