18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:50 18.09.2018

Власть

02.07.2010 09:40

Анна Чапман представлялась дочерью сотрудника КГБ

Уроженка России Анна Чапман, задержанная властями США по делу о русских шпионах, рассказывала своему бывшему супругу британцу Алексу Чепмену (Alex Chapman), что ее отец Василий Кущенко - бывший высокопоставленный сотрудник КГБ СССР.

Об этом сообщает The Daily Telegraph. По словам британца, отец полностью контролировал жизнь Анны, и она была готова ради него на все. По словам Чепмена, Анна представила его своему отцу в 2002 году во время медового месяца в Зимбабве, где Василий Кущенко работал дипломатом. Ранее российский телеканал НТВ сообщал, что, по некоторым данным, Кущенко - бывший посол России в Кении. Алекс рассказал сотрудникам MI5, что Кущенко никому не доверял, не представлял его другим русским, приходившим в дом, и находился под усиленной охраной по сравнению с другими дипломатами.

Анна Кущенко и Алекс Чепмен познакомились в 2002 году в лондонском клубе, поженились спустя пять месяцев, развелись в 2006 году (ранее СМИ предполагали, что пара жила в гражданском браке). После расставания Анна оставила себе фамилию бывшего мужа (по всей видимости, записав ее в российском паспорте именно как Чапман, через "а").

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...