18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:28 19.09.2018

Установлен виновник ДТП, в котором пострадали сотрудник ОМОН и его беременная жена

Водитель, по вине которого произошло ДТП, в котором пострадали майор милиции, младший инструктор-снайпер 2 оперативного батальона ОМОН ГУВД и его жена, установлен.

Установлен виновник ДТП, в котором пострадали сотрудник ОМОН и его беременная жена

Фото с сайта guvdspb.ru

Водитель, по вине которого произошло ДТП, в котором пострадали майор милиции, младший инструктор-снайпер 2 оперативного батальона ОМОН ГУВД и его жена, установлен. В ближайшее время он будет допрошен, сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла 28 июня около половины второго дня на пересечении проспекта Луначарского и улицы Есенина. Тогда на перекресток на красный сигнал светофора вылетел «Мерседес» и врезался в ВАЗ-21214, в котором находился милиционер и его жена. Женщина, находившая на седьмом месяце беременности, серьезно пострадала — ребенка сохранить не удалось. Иномарка с места ДТП скрылась.


Видео с сайта guvdspb.ru

30 июня «Мерседес», с явными повреждениями, был обнаружен во дворе одного из домов по улице Сикейроса. Подозреваемый в дорожно-транспортном происшествии водитель установлен, по предварительной версии, за рулем была девушка.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...