Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:00 06.12.2019

«Сапсан» снова закидали камнями

Высокоскоростной поезд «Сапсан» опять подвергся «атаке». На сей раз хулигана удалось задержать. Им оказался подросток.

Как сообщает пресс-служба СЗУВДТ, 22 июня в районе станции Чудово Новгородской области от начальника поезда «Сапсан» поступило сообщение о том, что в вагоне №5, где расположен бар-бистро, повреждено стекло.

Наряд сопровождения незамедлительно прибыл на место происшествия для осмотра и опроса очевидцев. Со слов пассажиров, во время движения они заметили подростка возле железнодорожных путей, который бросал камни в проходящий поезд.

По «горячим следам» на станции Чудово сотрудниками транспортной милиции был задержан 13-летний хулиган. Подростка доставили в линейный пункт милиции, где он рассказал, что «просто гулял рядом со станцией, решил ради интереса кинуть камень в поезд и посмотреть что будет».


Инспектором ПДН был вызван отец мальчика, с него взяты объяснения, а также составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ. Проведена беседа как с ребенком, так и с родителем. Как отмечают в ведомстве, от подобной «шалости» мог пострадать и сам подросток, находясь в непосредственной близости от мчащегося поезда, а от брошенного камня могли пострадать пассажиры.

Напомним, на днях президент РЖД Владимир Якунин рассказал, что с момента запуска «Сапсана» на поезд покушались порядка 50 раз. При чем хулиганы не только кидают камни в состав, но и кладут булыжники на рельсы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор