Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

771мм

81%

Подробнее

Пробки

3/10

Убийцу школьниц приговорили к пожизненному сроку

545

В Амурской области к пожизненному заключению в колонии строгого режима приговорен 40-летний убийца и насильник малолетних детей, житель Шмиановска Роман Чигрин. Приговор оглашен сегодня, судебное разбирательство длилось с 25 мая.

Как сообщили в СУ СКП по Амурской области, «в мае прошлого года в Шимановске исчезли две девочки, двоюродные сестры Вика Волкова и Лиза Тебиева в возрасте семи и девяти лет. Их тела были обнаружены в лесном массиве. В результате кропотливой работы следователей и криминалистов подозреваемый был задержан 26 августа того же года». При обыске по месту жительства мужчины «были обнаружены вещественные доказательства его причастности к убийству девочек и изнасилованию».

Кроме того, установлено, что в период с марта 2007 года по июнь 2009 года он «совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери», сообщили в управлении.

Чигрин признан виновным в совершении девяти преступлений по статьями 131, 132 и 105 УК РФ, предусматривающими ответственность за изнасилование заведомо несовершеннолетней, насильственные действия сексуального характера, убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close