ГИБДД Петербурга назначила конкурс на помывку своих туалетов

Петербургская госавтоинспекция нуждается в услугах по уборке своих помещений и прилегающей территории на общую сумму более 13 млн рублей.

Во столько, по условиям госзакупки, встанет поддержание порядка внутри и вокруг зданий ГИБДД по 20 адресам начиная с 1 августа и до 31 декабря 2010 года, сообщает ”gorzakaz.org”.

Уборщица или дворник, по условиям конкурса, должны не только обеспечиваться спецодеждой и комплектоваться необходимым количеством уборочного инвентаря, химических средств, расходных средств (мешки п/э для мусора, туалетная бумага, бумажные полотенца, жидкое мыло), но и содержать униформу в парадном виде. Она должна быть обязательно "чистой, выглаженной, спокойных цветовых тонов с нанесенной символикой, отражающей информацию о принадлежности данного сотрудника к фирме-исполнителю".

Не менее требователен заказчик и к качеству и безопасности самих услуг по уборке. Не допускается оставлять грязь на ступеньках, краях, в углах и других труднодоступных местах. При мойке окон и уходе за зеркалами и зеркальными поверхностями запрещается использовать порошкообразные синтетические моющие средства и абразивные очистители, а тонированные, дымчатые и зеркальные поверхности придется чистить "согласно инструкции предприятия-изготовителя".

Двери и перегородки туалетных кабинок нужно каждый день обязательно избавлять от "локальных загрязнений" на высоту до 2 м. Всего же уборщиков к 1 августа ждут 187 автоинспекторских унитазов и 223 раковины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...