Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, зап

760мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Гастарбайтера из Свердловской области из зависти убили и зацементировали в бочке

234

В Свердловской области раскрыто зверское убийство гастарбайтера, с которым расправились его сослуживцы из числа местных жителей. Позавидовав высокой зарплате приезжего работяги, злоумышленники проломили конкуренту череп и зацементировали жертву в бочке.

Страшная находка была сделана 30 мая на берегу Рефтинского водохранилища. Там на базе отдыха "Зеленый мыс" была обнаружена металлическая бочка емкостью 200 литров. Внутри нее находилось согнутое пополам и залитое цементным раствором тело рабочего из Узбекистана Солимжона Носирдинова 1968 года рождения.

Как установили судмедэксперты, мужчина скончался от черепно-мозговой травмы. В ходе расследования было установлено, что на базе отдыха работала сводная бригада - частично из числа местных жителей, частично - из уроженцев Узбекистана. Уральцы в основном злоупотребляли спиртным, тогда как приезжие рабочие трудились честно, что в результате и отразилось на зарплате - не в пользу местных жителей. Во время очередного распития спиртного между Алексеем Якубовских и Солимжоном возник конфликт, закончившийся убийством приезжего рабочего, сообщает NEWSru.com со ссылкой на "Интерфакс".

Раскрыть преступление удалось благодаря бахвальству самих убийц, которые были настолько пьяны, что решили похвастаться совершенным преступным деянием перед случайным человеком и пригласили его посмотреть на бочку с зацементированным трупом. Однако тот сразу же сообщил о преступлении участковому уполномоченному милиции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close