Владислав Пиотровский: Мои миллионы получены прозаическим путем

1869

Глава петербургского ГУВД Владислав Пиотровский прокомментировал «Фонтанке» опубликованную сегодня нами информацию о задекларированных им доходах за 2009 год.

«Раз уж моя декларация привлекла внимание журналистов, то готов ответить и перед прессой. Тем более, что задекларированные миллионы получены более, чем прозаическим путем — это доход от продажи имущества. В частности от квартиры родителей, которую я получил по наследству. Помимо этого в прошлом году я продал дом в области. И все это честно указал в декларации, в том числе и счета в банке, где деньги лежат. Видите, какой интерес вызывает стандартная правильная отчетность

Если я в этом году возьму кредит на строительство, то вновь оформлю его на себя и укажу в декларации. Я, в отличие от некоторых чиновников, не регистрирую имущество на супругу и близких родственников. Только на себя. Это моя позиция. Я не хочу даже располовинивать активы с родными, как это порой принято. На моей жене, например, зарегистрирована лишь ее автомашина. Если кому интересно, то он может всё это перепроверить», - заявил «Фонтанке» Владислав Пиотровский.

Напомним, что согласно опубликованной МВД информации, глава петербургского ГУВД заработал в 2009 году более 23 миллионов рублей. При этом главный милиционер города и области не стал скрывать ничего и задекларировал три земельных участка, жилой дом, квартиру, дачу и гараж. А вот из транспортных средств у Пиотровского только моторная лодка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий
close
close