18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:02 21.09.2018

Лиза Боярская дарит «Счастье детям»

В петербургском баре-ресторане «Счастье» прошел мастер-класс по изготовлению домашних шоколадных конфет в исполнении шеф-повара Дмитрия Решетникова. Заказав в течение месяца сладости из специальной серии «Счастье детям», посетители ресторана станут участниками одноименной благотворительной акции.

Лиза Боярская дарит «Счастье детям»

Михаил Садчиков

В петербургском баре-ресторане «Счастье» прошел мастер-класс по изготовлению домашних шоколадных конфет в исполнении шеф-повара Дмитрия Решетникова. Заказав в течение месяца сладости из специальной серии «Счастье детям», посетители ресторана станут участниками одноименной благотворительной акции. Вся прибыль, вырученная от продажи конфет, будет передана в благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга «Солнце».

В мастер-классе приняла участие актриса Лиза Боярская. Конфеты получились на удивленье вкусными, их уплетали за обе щеки и малыши, и взрослые, и сама Лиза, рассказавшая, что сладости обожает с детства, может есть их сколько угодно, не опасаясь испортить фигуру.

- Шоколадная радость – это ведь главный символ детства. Для меня до сих пор счастливый миг, когда на стол вываливается пакет с разными конфетами… И так хочется помочь тем детям, что оказались в сложных жизненных ситуациях и вынуждены решать взрослые проблемы вместо того, чтобы радоваться конфетам, - рассказала Лиза Боярская. – В фонде «Солнце» есть кружок по интересам, там ребята сами написали пьесу, и теперь с помощью психолога и при моей скромной поддержке мы хотим осуществить постановку.

Можно сказать, что я стала режиссером этого спектакля, который мы хотим сделать и показать юным зрителям. Для ребят очень важно раскрепоститься, не побояться проявить себя. Я несколько раз приезжала в фонд «Солнце», занималась с детьми, мы уже устраивали прогон будущего спектакля и намерены довести дело до конца. Знаете, мне нравится общаться с этими детьми. Мне кажется, неблагополучные дети зачастую бывают более приветливыми, чистыми, открытыми, чем отпрыски богатых людей. Несмотря на все свои проблемы, подопечные фонда «Солнце» наивны, добры, приветливы. Они знают, как в жизни все нелегко достается. Да, бывают среди них с виду смурные и застенчивые, но, почувствовав доброе отношение, они раскрываются с самых лучших сторон…

Михаил Садчиков, Фонтанка.ру Фото автора

Лиза Боярская дарит «Счастье детям»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...