В Петербурге раскрыто убийство актера, сыгравшего в фильме «Джек Восьмеркин - американец»

Сотрудники уголовного розыска Приморского района раскрыли убийство актера, снимавшегося в фильмах «Начальник Чукотки» и «Джек Восьмеркин - американец».

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 10 мая, около пяти часов утра, у магазина, расположенного на Богатырском проспекте, 7, был обнаружен актер Тито Ромалио с травмой головы. Мужчину доставили в Александровскую больницу, где он, несмотря на усилия медиков, скончался на следующий день.

Сотрудниками «убойного» отдела Приморского РУВД были изъяты записи с камер видеонаблюдения, с помощью которых они смогли установить личность напавшего на Ромалио человека.

По предварительной информации, 13 мая при посадке на поезд на станции Дно в Псковской области по подозрению в совершении этого преступления был задержан 42-летний Хамзя Еникеев. Задержанный, как говорят, являлся участником первой чеченской компании, войны в Персидском заливе, имеет правительственные награды. По имеющейся информации, травмы Тито Ромалио были нанесены в ходе банального конфликта - кто-то на кого-то не так посмотрел.

Справка: Тито Ромалио — бразилец по происхождению, актер второго плана, расцвет карьеры которого пришелся на 50-70 годы прошлого века. Снимался в таких картинах, как «Начальник Чукотки», «Приключения Артемки» и «Джек Восьмеркин - американец».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...