Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

2 м/с, зап

760мм

45%

Подробнее

Пробки

4/10

В Германии закрыта часть аэропортов

205

Облако вулканического пепла вновь нарушило воздушное сообщение над Европой. В Германии закрыт ряд аэропортов на юге страны, в том числе — аэропорт Мюнхена. Аннулирована часть рейсов из аэропорта Штутгарта.

Как сообщает РБК со ссылкой на немецкие СМИ, облако движется в восточном направлении, но аэропортам Берлина и Лейпцига пока не угрожает.

В сообщении отмечается, что до конца дня частично заблокировано воздушное сообщение над Австрией. Аэропорт Вены будет закрыт с полуночи до 5:00 часов утра по местному времени.

Вулканическая пыль продвигается на территорию Западной Европы с Атлантического океана. О прекращении полетов может объявить и Швейцария.

Как ранее сообщалось, сегодня облако пепла с исландского вулкана Эйяфьятлайокудль внесло серьезные коррективы в работу итальянских аэропортов. С 08:00 (10:00 мск) до 14:00 (16:00 мск) были запрещены полеты гражданских самолетов над территорией Северной Италии - передает "Росбалт"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close