Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:26 17.07.2019

Кино

27.04.2010 12:19

В Петербурге снимают "Олимпийскую деревню"

В Петербурге 27 апреля стартовали съемки спортивного экшн-сериала «Олимпийская деревня», в котором заняты известный актер Евгений Сидихин, чемпионы мира и России по различным видам единоборств Александр Емельяненко и Юлия Березикова, а также юный актер Николай Спиридонов (знакомый по фильму «Итальянец») и другие.

В Петербурге 27 апреля  стартовали съемки спортивного экшн-сериала «Олимпийская деревня», в котором заняты известный актер Евгений Сидихин, чемпионы мира и России по различным видам единоборств Александр Емельяненко и Юлия Березикова, а также юный актер Николай Спиридонов (знакомый по фильму «Итальянец») и другие. Планируется сделать 8 серий в течение 56 съемочных дней, основными объектами картины режиссера Ольги Кандидатовой станут не павильоны, а спортивные залы, стадионы, футбольные поля и катки.

Как сообщает обозреватель «Фонтанки», в роли продюсеров 8-серийной картины выступают Мариф Алекперов и Сергей Никитин – титулованные мастера по карате, самбо, боям без правил. Они давно задумались о необходимости создания семейного сериала со спортивным уклоном, но никак не могли найти интересный сценарий, пока не встретили Дениса Елеонского. Молодой автор написал трогательную, реальную и поучительную историю о спорте и жизни спортсменов, а главным героем вывел юного футболиста, талантливого мальчика из неблагополучной деревенской семьи. Петербургский школьник Коля Спиридонов, к своим 15-ти годам снявшийся в двух десятках картин, теперь с удовольствием гоняет кожаный мяч под руководством мастеров, да так увлекся, что  мечтает стать футболистом, а не актером. Лауреат Государственной премии Евгений Сидихин, в молодости отличный борец, чемпион Ленинграда, прочитав сценарий, с удовольствием погрузился в знакомый ему мир спорта и сыграет роль отца юной фигуристки. Титулованные петербургские звезды боевых искусств Александр Емельяненко и Юлия Березикова  будут играть  фактически самих себя.

Пока не известно, на каком ТВ-канале можно будет увидеть «Олимпийскую деревню», но, по словам продюсеров, интерес к спортивно-семейному сериалу, который пропагандирует российский спорт и здоровый образ жизни, уже проявили многие телебоссы. Бюджет сериала весьма экономный - около 1 миллиона долларов. Создатели сериала хотели, чтобы главную песню к «Олимпийской деревне» исполнил Андрей Аршавин, однако агенты звезды футбола запросили слишком большой для бюджета данного проекта гонорар, и идея отпала сама собой.

Фото Михаила Антонова

Реклама

В Петербурге снимают

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор