Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:37 13.12.2019

Нападения на «Сапсан» обеспокоили РЖД

Три нападения на «Сапсан» за два дня обеспокоили РЖД.

В субботу, 17 апреля, в 14-30 на перегоне Дорошиха–Лихославль Московского отделения Октябрьской железной дороги при следовании скоростного поезда №156 «Сапсан» сообщением Москва-Санкт-Петербург неизвестными лицами были разбиты внешние стекла в двух вагонах. Никто из пассажиров не пострадал.

В этот же день в 16-30 на перегоне Тверь–Редкино при следовании скоростного поезда №160 «Сапсан» сообщением Москва-Санкт-Петербург неизвестными лицами на рельсы было уложено 4 камня. Поезд проследовал без повреждений.

В воскресенье, 18 апреля, в 8-10 на перегоне Лихославль–Калашниково Октябрьской железной дороги №152 «Сапсан» сообщением Москва-Санкт-Петербург неизвестными лицами были разбиты внешние стекла в двух вагонах и наружное стекло входной двери в вагоне №2. Никто из пассажиров не пострадал. ОАО «РЖД» выражает обеспокоенность в связи участившимися случаями битья камнями стекол поездов «Сапсан».

ОАО «РЖД» напоминает, что за совершение подобных противоправных действий граждане могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности (в частности по ст. 213 «Хулиганство» и 214 «Вандализм» УК РФ), сообщает пресс-служба компании.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор