Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:29 24.08.2019

Назначены судебные прения по «делу людоедов»

Суд присяжных Петербурга завершил изучение доказательств, которые были представлены сторонами защиты и обвинения по так называемому «делу людоедов», обвиняемыми по которому проходят двое петербуржцев - Максим Главатских и Юрий Можнов.

На этом судебное следствие было завершено.

На 27 апреля назначены судебные прения перед присяжными, во время которых представители обвинения и защиты проанализируют собранные доказательства, и выскажут свои позиции о виновности или невиновности подсудимых.

Напомним, что 20-летние Главатских и Можнов обвиняются в убийстве и краже. По версии следствия, в ночь с 19 на 20 января 2009 года в состоянии алкогольного опьянения Главатских и Можнов в одной из квартир дома 66 по проспекту Космонавтов с целью убийства затащили свою 16-летнюю знакомую в ванную, где удерживали под водой до тех пор, пока девушка не перестала дышать. Тело злоумышленники расчленили, употребив в пищу часть нижних конечностей, после чего останки выбросили на территории Московского района.

Помимо убийства, Можнов и Главатских обвиняются в краже имущества убитой: фотоаппарата, мобильного телефона, плеера с наушниками, двух цепочек и других вещей на общую сумму более 20 тысяч рублей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор