На улице Глинки стрельба: милиционер поссорился с водителем маршрутки

Около 18 часов у дома 4 по улице Глинки в Адмиралтейском районе произошел инцидент со стрельбой. Один из участников — сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщил «Фонтанке» источник в Адмиралтейском РУВД, ситуация, по предварительной информации, развивалась следующим образом: водитель маршрутного такси № 350, принадлежащего «Питеравто», резко совершил маневр на дороге, чтобы высадить пассажиров, при это якобы подрезав автомобиль «Шевроле», за рулем которого находился участковый 2-го отдела милиции Адмиралтейского РУВД.

Милиционер вышел, представившись, обратился к водителю, сказав, что недопустимо подобным образом вести себя на дороге. В результате разговор перерос в перепалку. В это время из салона вышли еще двое мужчин, которые в эту ссору попытались вмешаться. Сотрудник милиции выстрелил в воздух из травматического пистолета, после чего получил удар по лицу, предположительно, от водителя маршрутки.

В настоящий момент милиционер — в травмпункте, водитель и двое других участников потасовки — во 2-м отделе милиции, где устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Руководство "Питеравто" выехало на место происшествия для разбирательства. Их комментарий "Фонтанке" обещали дать позднее.

По версии очевидцев происшествия, которую можно прочитать здесь , события развивались по другому.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...