У сквера на Ивана Фомина произошла драка

299

Около 11 часов утра с защитниками сквера на углу Ивана Фомина и проспекта Просвещения вступили в потасовку охранники строительной площадки.

Как рассказали корреспонденту «Фонтанки» участники событий, застройщик, ООО «Еврострой», организовал дополнительный въезд для тяжелой техники на строительную площадку. Новые ворота расположены в пяти метрах от существующего внутриквартального проезда, в непосредственной близости от входа в детскую музыкальную школу. Никакого разрешения на организацию дополнительного въезда на территорию представители застройщика не предъявляли.

Около девяти утра представители застройщика попытались открыть ворота, местные жители воспрепятствовали этим действиям, в итоге завязалась потасовка строителей и протестующих против застройки. Сейчас пострадавшие с обеих сторон намерены подавать заявления в милицию.

Напомним, разрешения на строительство Дворца спортивного танца на месте существующего сквера на углу улицы Ивана Фомина и проспекта Просвещения застройщику не выдано. ООО «Еврострой» располагает только разрешением на благоустройство территории, а также организацию мобильных складских площадок.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close