05.04.2010 13:35

Раскрыто убийство «ночных бабочек» на Захарьевской

Задержан гражданин Узбекистана, которого подозревают в убийстве двух женщин, занимавшихся проституцией.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, следователями следственного управления совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области 2 апреля был задержан 23-летний Алексей Варакин, гражданин Узбекистана, неработающий, которого подозревают в двойном убийстве. Установлено, что вечером 1 апреля Варакин находился в одной из квартир дома 27 по Захарьевской улице, в качестве клиента «ночных бабочек». Когда женщины ненадолго отлучились, он решил похитить их личное имущество, но был застигнут во время кражи. Варакин нанес женщинам множественные удары ножом, забрал два мобильных телефона и скрылся. Женщины от полученных ранений скончались на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения по стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор