Подростки в Горелово бросали камни в поезда

Сотрудники транспортной милиции на перегоне Лигово-Горелово задержали несколько подростков, которые бросались камнями в поезда. А на станции «Купчинская» поймали юного художника, разрисовавшего вагон.

Как сообщает пресс-служба СЗУВДТ, 31 марта сотрудники транспортной милиции задержали нескольких восьмиклассников, которые развлекались тем, что бросали камни в проходившие поезда на железнодорожном перегоне Лигово-Горелово. Молодые люди не стали отрицать своей вины, однако расплачиваться за развлечения отроков придется их родителям.

В тот же день на железнодорожной станции «Купчинская» был задержан юный художник — ученик 10 класса одного из лицеев. Он умудрился разрисовать целый вагон поезда. У юноши изъяли три баллончика с краской. В настоящий момент устанавливается сумма причиненного ущерба, а также решается вопрос о привлечении художника к ответственности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...