Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, с-в

751мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Яшин хочет остаться в СКА

171

30 апреля у второго бомбардира КХЛ сезона-2009/10 Алексея Яшина истекает срок контракта со СКА, но нападающий уже заявил, что хочет остаться в Петербурге.

"Со СКА у меня был подписан однолетний контракт. Впечатления от великолепного сезона в Санкт-Петербурге были смазаны крайне неудачным для клуба выступлением в плей-офф, когда мы в первом же раунде проиграли Риге. Но у меня есть большое желание остаться в КХЛ, и именно в СКА - и взять реванш за кубковую неудачу", - сказал он "Спорт-Экспрессу". - Я никогда не лез в дела своего агента. И никогда не менял клубы как перчатки. Мой приоритет - остаться в СКА. В команде, у которой, на мой взгляд, высокий и еще не реализованный потенциал. Очень интересным показался мне и сам город Санкт-Петербург. Такой любви к спорту я не видел ни в Нью-Йорке, ни в Оттаве! Правда, пока в Питере уверенно лидирует футбол и "Зенит". Однако в прошедшем сезоне лед тронулся: на СКА весь сезон собирался почти полный 12-тысячник. Можно сказать, мы футбольных коллег чуть-чуть подвинули".

- Слышали, что Санкт-Петербург заинтересован в услугах вашего постоянного противника по Матчам звезд КХЛ Яромира Ягра?

- Сейчас ходит столько слухов, что уже не воспринимаешь их всерьез. Но такой мастер, как Ягр, не сомневайтесь, не помешает ни одному клубу мира.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close