18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:00 25.09.2018

Спорт

21.03.2010 20:59

Сергей Мигицко: Судья был несправедлив

Известный болельщик "Зенита", актер Сергей Мигицко, заявил "Фонтанке", что петербургский клуб должен был выигрывать у московского "Спартака".

"Мне показалось, что счет не по игре. "Зенит" должен был побеждать. Мне не понравились первые 20 минут матча, когда мы пропустили, но оставшаяся часть игры была хороша. Жаль, что ребята не забили спартаковцам еще пару голов - где-то хорошо сыграл их вратарь, где-то не повезло. Но меня радует, что появилась атакующая мощь. А это значит, что если мы будем так играть, то голы будут. Что же касается судейства, то обсуждать его дело неблагодарное. Но мне показалось, что судья был несправедлив к зенитовцам в нескольких моментах - в частности, в ситуации с фолами против Александра Кержакова. Впрочем, матч выдался непростым для арбитра: ведь обе команды играли на победу", - сказал "Фонтанке" Сергей Мигицко.

Такого же мнения придерживается и актер Иван Краско. "Игра «Зенита» оставила очень благоприятное впечатление. Во втором тайме спартаковцы были вынуждены постоянно обороняться, периодически переходя просто на отбой мяча. Немного испортило впечатление от игры судейство, как мне кажется, в начале игры судья многими свистками и карточкой Широкова, пытался сбить атакующий настрой, что ему и удалось. А нарушение в штрафной против Кержакова, это стопроцентный пенальти", - заявил он

Напомним, что "Зенит" подает жалобу на судейство Станислава Сухины - по ситуации с пропущенным петербуржцами голом (в этом моменте, по мнению зенитовцев, была ситуация вне игры) и по не назначенному за фол против Кержакова пенальти. 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...