18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:01 15.11.2018

В Воронеже милиция устроила массовые избиения людей

Сегодня стало известно о том, что проведенная в Воронеже прокурорская проверка выявила массовый характер нарушений прав граждан со стороны милиции.

Как сообщает телеканал "Россия-24" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, об этом рассказал старший помощник областного прокурора Михаил Усов.

Ситуация разворачивалась следующим образом. 18 февраля во входящем в состав Воронежа поселке городского типа Шилово пятеро оперативников уголовного розыска, по их словам, были избиты примерно 25 неизвестными. По официальным данным ГУВД, двое "оперов" отправились на задержание квартирного вора. Однако подозреваемый в воровстве каким-то образом узнал, что его едут задерживать, и обратился за помощью к своим товарищам. Произошла стычка. Обе конфликтующие стороны вызвали подмогу. В итоге превосходящие силы неизвестных молодых людей одержали победу над милиционерами.

После этого "реванш" в борьбе взяла милиция. По словам местных жителей, представители сил правопорядка без разбора хватали молодых ребят на улице. Одних избивали прямо на месте, других увозили в отделение милиции, где били и пытали. От рук милиционеров пострадали несколько десятков человек, среди которых как минимум одна девушка, которую били головой о стену. Одного из пострадавших пытали электротоком, еще одному сломали нос.

Все это продолжалось два дня, до тех пор, пока местные жители сами не скрутили нескольких особенно зверствовавших сотрудников милиции. На встречу с разъяренными действиями милиции людьми вынуждены были приехать руководители местных правоохранителей. Лишь после этой встречи "боевые действия" в городе завершились, а вскоре этим делом занялись прокуроры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор