Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 5

3 м/с, ю-з

747мм

75%

Подробнее

Пробки

4/10

В Колпино на машину сбросили лед - двое пострадавших, один в тяжелом состоянии

250

Двоим петербуржцам потребовалась медицинская помощь после того, как ледяная глыба рухнула на автомобиль, в котором они находились. Мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии, девушка отделалась ушибами.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 8 марта около 15.00 в городе Колпино с крыши дома 60 по улице Тверской на автомобиль “Шкода” упала ледяная глыба. В результате пострадали пассажиры, находившиеся в машине.

33-летний житель Колпино был госпитализирован в тяжелом состоянии: с открытой черепно-мозговой травмой, переломом лобной кости, ушибами и гематомами лица. Его 26-летняя приятельница получила сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки, кистей и мягких тканей и после оказанной медицинской помощи была направлена на амбулаторное лечение.

В настоящее время по факту произошедшего прокуратурой Колпинского района проводится проверка.

Как объяснили корреспонденту АЖУРа в администрации района, сейчас выясняется, проводились ли работы по очистке кровли в тот момент и если да, то было ли выставлено ограждение вокруг опасной зоны.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close