01.03.2010 15:23

В штаб-квартире "митьков" обвалился потолок

От петербургской оттепели пострадала ставка митьков.

"Картинка, как после взрыва", - так живописал коммунальную аварию лидер митьков Дмитрий Шагин. Накануне в ставке в мастерской обвалился потолок.

Как сообщил корреспонденту "Фонтанки" Дмитрий Шагин, протечки в ставке начались еще 25 февраля, когда в Петербурге потеплело. Мастерская находится на 3 этаже шестиэтажного здания. По словам художника, на протяжении нескольких дней он боролся со стихией собственными силами: при помощи банальных тазиков и ведерок.

Накануне Дмитрий Шагин, придя в мастерскую, обнаружил обрушившийся потолок. К счастью, картины он успел эвакуировать. Пострадали лишь две, однако и они подлежат восстановлению.

Общая площадь обрушений впечатляет: в одной из комнат она составляет 1,5 на 40 метров, во второй - 2,5 метра. Помимо этого, в комнатах вспух пол.

"Ущерб для меня неподъемный", - сетует Дмитрий Шагин. По его словам, сотрудники коммунальных служб в ставке не показывались, лишь накануне появились аварийщики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор