Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:23 24.08.2019

На Обводном продолжается "битва" за резиновые сапоги

Сегодня на Обводном канале у магазина одного из предприятий по производству резиновых изделий вновь можно наблюдать огромную очередь.

Как сообщают читатели "Фонтанки", очередь "кошмарная, стоять приходится по 2 часа". При этом они отмечают, что резиновые сапоги в магазине дешевы, выбор обуви большой.

Фото: Надежда Медведева

Фото: Надежда Медведева

Реклама

Напомним, об этом столпотворении "Фонтанка" писала еще вчера, предполагая, что очередь вызвана наплывом людей, спешащих купить необходимую обувь в выходной день. Однако сегодня, в понедельник, толпа у магазина меньше не стала.

В блогах уже появились отчеты горожан, безуспешно пытающихся купить резиновую обувь.

Так, блогер liolio пишет: "Прошерстила весь Владимирский проспект, который, как известно, богат обувными магазинами. В половине магазинов на дверяx висят объявления от руки: "РЕЗИНОВОЙ ОБУВИ НЕТ!!!"<...> на Владимирском нет нигде, за исключением магазина Basconi на углу Невского, там пара стандартныx моделей, очень тоненькиx и xолодныx, примерно по 2500. На Большом пр. ПС, участок от пл. Льва Толстого до ул. Ленина нет ни в одном магазине ничего вообще. "Платформа" на Транспортном пер. - только в одном магазине (2 этаж), гламурные по 5800. В "Метрике" на Чкаловской есть детские, продавец сказала, что взрослые завезут завтра-послезавтра. Во многиx магазинаx обещают завоз на неделе".

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор