"Конфликт" с платежным терминалом и стычка с охранником закончились смертью

Конфликт с платежным терминалом, не выдавшим чек, и стычка с охранником магазина закончилась смертью для покупателя.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 11 февраля после 18:00 в продуктовый магазин по улице Кирочной, 18, зашел 35-летний мужчина в нетрезвом состоянии. Он купил бутылку пива и подошел к стоявшему в магазине платежному терминалу. Аппарат принял деньги, а вот квитанцию не выдал, что очень не понравилось клиенту.

Пытаясь воззвать к совести терминала, мужчина стал пинать его ногами.

Охраннику магазина не понравилось поведение покупателя, и он вывел его на улицу. Уже здесь между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого секьюрити нанес удар. Покупатель упал на землю и умер.

В настоящее время тело умершего направлено в морг для установления причины смерти. В правоохранительных органах не исключают, что потерпевший скончался не от удара: по их данным, у него были хронические заболевания.

Напомним, это уже не первый в Петербурге случай смерти после конфликта с охранником. Так, 10 февраля стало известно о том, что в суд направлено уголовное дело в отношении охранника банка "Санкт-Петербург", который избил инвалида детства. В ходе следствия было установлено, что охранник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры избил инвалида детства, работавшего неподалеку от филиала банка "Санкт-Петербург" консьержем, а затем, похитив сотовый телефон, деньги и паспорт жертвы, скрылся. Потерпевший скончался от полученных травм в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...