Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:40 16.06.2019

Город

29.01.2010 14:58

Крупную рекламу убрали с угла Невского и с Петровской набережной

Крупные рекламные конструкции на углу Невского и Лиговского, а также на Петровской набережной демонтированы.

Состоялся демонтаж крупных рекламных конструкций на углу Невского и Лиговского проспектов (реклама пива «Невское») и на Петровской набережной, дом 4 (реклама МТС). Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ГЦРР.

Работы заняли несколько дней, поскольку, учитывая размеры обеих конструкций, производились в соответствии со всеми требованиями технической безопасности, с целью не повредить кровли домов. Рекламная конструкция МТС была крупнейшей в Европе - ее длина составляла 102 метра. Аналогов рекламной конструкции такой длины, размещенной на крыше здания, до сих пор не было. Конструкции были демонтированы силами компании News Outdoor.

Как отмечают в ГЦРР, демонтаж вышеупомянутых рекламных конструкций вызван стечением двух обстоятельств. Во-первых, воплощением в жизнь программы по упорядочению наружной рекламы, в первую очередь – крупноформатной, в историческом центре Санкт-Петербурга, которую реализует администрация города. Во-вторых, позицией компании News Outdoor, действующей в соответствии с договоренностью с городом: истекшие договора с рекламодателями по этим рекламным конструкциям пролонгированы не были.





Крупную рекламу убрали с угла Невского и Петроградской набережной

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор