Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:27 15.09.2019

Офицер из Каменки присвоил три млн “ассенизаторских” денег

Военно-следственными органами ЛенВО возбуждено уголовное дело по факту хищения 3 миллионов бюджетных рублей, предназначенных для очистки канализационных сетей в войсковых частях. В качестве подозреваемого проходит начальник Каменской квартирно-эксплуатационной части.

Как сообщает военная прокуратура Ленинградского округа, факты хищения бюджетных средств были вскрыты в рамках работы по противодействию коррупции. В ходе проверки прокуратурой было установлено, что с мая по декабрь 2009 года начальник госучреждения “Каменская КЭЧ района” Дмитрий Наумкин заключил четыре государственных контракта по очистке трубопроводов наружных сетей канализации в военных городках поселка Каменка Выборгского района Ленобласти.

На основании ложных бумаг было переведено около 3 миллионов "минобороновских" рублей на счета трех коммерческих фирм, впоследствии с которых и были похищены эти деньги.

В настоящее время по материалам проверки прокуратуры военным следственным управлением ЛенВО было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор