Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:08 22.10.2019

Спорт

29.01.2010 14:53

Спаллетти слетает в Рим между сборами “Зенита”

Питерский «Зенит», который проводит подготовительный сбор в ОАЭ, в субботу сыграет товарищеский матч против ташкентского «Бунедкора», а на следующий день игроки и тренеры команды покинут Дубай, чтобы встретиться в Петербурге 4 февраля, откуда в тот же день вылетят на свой второй сбор - в Испанию.

31 января наставник «Зенита» Лучано Спаллетти и его ассистенты Марко Доменикини, Даниэле Бальдини и Альберто Бартали отправятся на несколько дней в Италию, сообщает sportbox.ru со ссылкой на bobsoccer.ru.

Любопытно, что утром 31 января в расписании значится прямой рейс Дубай-Рим, однако Спаллетти и его ассистенты думают не о своих личных интересах, а об интересах команды. Вот почему итальянскому тренерскому штабу, не желающему отменять утреннюю тренировку, придется затем добираться до Рима с пересадкой в немецком Франкфурте. Прямой рейс Дубай-Рим доставил бы Спаллетти и его коллег в Вечный город уже примерно к 15-00 по местному времени. Вместо этого итальянские тренеры «Зенита» прибудут в Рим только к полуночи. Ну, а 3 февраля они вылетят из Италии в Петербург.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор