Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:01 17.10.2019

Обладателя выигрыша в 31 млн долларов нашли замурованным в бетоне

Чернокожий американец Авраам Шекспир, пропавший после многомиллионного выигрыша в лотерею, найден убитым. Полиция штата Флорида считает, что именно его останки она обнаружила под свежезалитой бетонной площадкой на заднем дворе одного из частных домов города Плант-Сити.

О местонахождении трупа ранее сообщил полиции некий анонимный информатор. Тело находилось на глубине пяти футов (более 1,5 метра) под слоем бетона, который осторожно сняли при помощи экскаватора, передает CNN.

Авраам Шекспир, работавший водителем грузовика, выиграл в лотерею 31 миллион долларов в 2006 году. Но вскоре напарник по работе обвинил его в краже выигрышного лотерейного билета из его кошелька во время совместной поездки в Майами, куда они везли мясо для ресторанов.

Состоялся судебный процесс, в ходе которого адвокатам Шекспира удалось буквально за пару часов убедить суд в невиновности своего подзащитного. Они доказали, что выигрышный билет был приобретен в одном из придорожных магазинов на деньги Шекспира.


С тех пор судебное преследование ему больше не грозило, однако в 2009 году его родственники перестали получать от него вести. Они обратились в полицию в ноябре, сообщив, что последний раз связывались с Авраамом в апреле. В результате он был объявлен в розыск, и за информацию о нем была назначена награда в 5 тысяч долларов.

Сначала полицейские предполагали, что миллионер жив и просто скрывается от тех, кто просил у него деньги. Однако по мере расследования стала поступать информация, позволяющая предположить, что 43-летний Шекспир мог погибнуть или был убит. Теперь она подтвердилась.

Пока неизвестно, входит ли в круг подозреваемых бывший напарник чернокожего миллионера, обвинявший его в краже билета. По информации Examiner, главным "заинтересованным лицом" на данный момент считают некую Ди Ди Мур - белую женщину, которая была в дружеских отношениях с Шекспиром. От доставшегося ему состояния она получила 2 миллиона долларов.

К тому же дом, во дворе которого нашли замурованное в бетон тело, как выяснилось, принадлежит бойфренду этой женщины. Расследовать убийство миллионера полицейские начнут после результатов экспертизы. Но уже сейчас они говорят, что речь идет о целенаправленной и хладнокровной расправе.

Источник: NEWSru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор