Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:10 20.09.2019

При пожаре на Металлистов пострадали супруги-пенсионеры

Пожилые супруги получили многочисленные ожоги в результате пожара в собственной квартире.

Пожар вспыхнул накануне в 2-комнатной квартире дома № 23 по проспекту Металлистов. Полностью выгорела одна комната. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали двух человек, 62-летнего мужчину и его 59-летнюю супругу. Оба они получили отравление угарным газом, а также ожоги тела различной степени тяжести и были госпитализированы.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, всего 28 января в городе произошло 11 пожаров, в результате которых пострадали пять человек.

Так, в ночь на 28 января в 2-комнатной квартире дома №18 по улице Петра Смородина произошел постельный пожар. Хозяин квартиры получил легкое отравление угарным газом и был отправлен в ближайшую больницу.

Реклама

В девятом часу вечера в Московском районе загорелось 40-метровое подвальное помещение, переоборудованное под сауну. Обгорела деревянная обшивка стен парилки площадью 12 кв. метров. В результате пожара один человек получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу.

Час спустя огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 4 Первого Рабфаковского переулка. 75-летняя женщина получила отравление угарным газом и ожоги рук, но от госпитализации отказалась.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор