Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:57 15.10.2019

Интерпол проверит доходы российских чиновников

Заместитель начальника Национального центрального бюро Интерпола при МВД России полковник милиции Алексей Абрамов сообщил, что при необходимости Интерпол может проверить сведения, указанные в декларациях о доходах российских чиновников.

«При поступлении соответствующих запросов из компетентных органов, сведения, изложенные в декларациях чиновников, будут проверяться по каналам Интерпола», - отметил Абрамов. По его словам, «на сегодняшний день имеются все возможности для проверки данной информации, установления факта наличия недвижимости и денежных активов за рубежом у конкретного гражданина».

«Для этого будут в полной мере задействоваться информационные ресурсы Интерпола, а они, поверьте мне, весьма значительные, - сказал Абрамов. - Поэтому при поступлении таких запросов мы будем оперативно на них реагировать и осуществлять проверку данных, изложенных в декларации. Ничего сложного в этом нет».

Представитель Интерпола подчеркнул, что «об итогах работы будет сразу информироваться инициатор запроса». «Поэтому если кто-то думает, что сможет скрыть наличие домов, квартир и иной недвижимости за границей, а также счета в иностранных банках, то он глубоко заблуждается. И мы это докажем на практике», - заключил Абрамов, передает «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор