Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:34 16.10.2019

Город

28.01.2010 15:45

Администрация Курортного района справилась с "точечными фактами заснеженности"

На статью, опубликованную на "Фонтанке.ру" "В Курортном районе не чистят улицы и не сбивают сосульки" оперативно отреагировала администрация Курортного района.

В письме из администрации нам сообщили, что жилищными организациями и ГУДСП «Курортное» проведена работа по устранению отмеченных прокуратурой "точечных фактов заснеженности, наледи, наличия сосулек на кровлях домов".

Усиленная очистка кровель и территорий от снега и наледи, начавшаяся еще до 1 января и продолжавшаяся все праздничные дни, проводится планово, в соответствии с графиком, отмечается в документе. Отмеченные недостатки еще до проверки прокуратуры стояли в графике уборки, подчеркивают коммунальщики.

Уборку территорий проводят ГУДСП «Курортное», ООО «Жилкомсервис», ООО «ЖЭК-созвездие», ГУ «Курортный берег», СПП «Озеленитель». За период с 26 декабря 2009 года по 27 января 2010 года вывезено 84 137 куб. м снега на снегоприемные пункты, расположенные в Зеленогорске (7 км дороги на Ильичево), в Сестрорецке (на ул. Инструментальщиков), в пос. Песочный (на Торфяном поле). 25 штатных и 20 привлеченных кровельщиков (альпинистов) ежедневно сбивают сосульки. Так, 23 января на крышах Курортного района работало 58 человек. Пострадавших от падений сосулек нет.

По данным медицинских учреждений, в первый месяц этого года за помощью при травматических падениях на улице обратилось 10 человек (эта цифра не превосходит среднегодовую статистику, говорят в райадминистрации).


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор