Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:17 15.09.2019

Возбуждено уголовное дело об исчезновении в Петербурге граждан Ингушетии

Следственными органами Петербурга возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, по факту исчезновения четверых граждан Ингушетии принято решение о возбуждении уголовного дела. Заявление о том, что мужчины бесследно исчезли, было подано женой одного из пропавших в 30 отдел милиции Василеостровского РУВД еще в конце декабря прошлого года.

Напомним, о том, что в Петербурге пропали Али Джаниев, Юсуп и Юнус Добриевы и Магомед Аджиев стало известно из информации, опубликованной на сайте, который возглавлял правозащитник Макшарип Аушев, убитый в октябре прошлого года. Пропавшие мужчины являются родственниками погибшего правозащитника.

В день исчезновения они оставили вдову Макшарипа, которая проходит в нашем городе курс реабилитации, в квартире родственников на Васильевском острове, а сами на машине отправились в общежитие в район «Пионерской», где намеревались заночевать. До места назначения мужчины не доехали, их мобильные телефоны не отвечали, на связь они больше не выходили.

А в начале января появилась информация, что одного из исчезнувших ингушей Али Джаниева разыскивают спецслужбы, но не как пропавшего без вести, а как потенциального террориста.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор