Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:48 18.06.2019

Город

28.01.2010 11:29

Прокуратура: В Красносельском районе тоже плохо убирали снег

Еще в одном районе Петербурга были выявлены нарушения при уборке снега и очистке крыш от сосулек – по результатам проверки в Красносельском районе прокуратурой внесено 5 представлений и объявлено 7 предостережений.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, выездные проверки показали, что в январе управляющими и обслуживающими организациями своевременно не проводилась уборка дворовых и внутриквартальных территорий, очистка крыш и иных поверхностей от снега и наледи.

Так, на территории Красносельского района на многих домах на момент проведения выездных проверок имелись снежно-ледяные образования, а вывоз снега с придомовой территории проводился нерегулярно. По данным фактам руководителям обслуживающих объекты жилого фонда и управляющих организаций ОАО « Жилкомсервис №2», 000 «Жилкомсервис», ООО «Городской Центр Коммунального Сервиса», ООО «Жилищник», ООО «Строитель», ООО «Жилкомсервис №4», ООО«Жилкомсервис №1» прокуратурой района объявлены предостережения о недопустимости нарушений требований действующего законодательства.

По установленным фактам внесены представления главе администрации Красносельского района, директору ГУ «Жилищное агентство Красносельского района», генеральным директорам ООО «Городской Центр Коммунального Сервиса», ОАО «Жилкомсервис №2», ООО «Жилкомсервис».

Всего прокуратурой района по фактам нарушения законодательства, регулирующего вопросы проведения уборки в зимний период, объявлено 7 предостережений и внесено 5 представлений.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор