Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:17 21.09.2019

Райсуд отказался рассматривать иск нацболов к Смольному

Смольнинский районный суд отказался рассматривать иск петербургских нацболов, в котором они хотели оспорить отказ Смольного в проведении митинга 31 января у станции метро «Гостиный двор».

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» глава городских нацболов Андрей Дмитриев, в суде заявили, что они некорректно указали ответчика иска - «администрацию», в то время как ответчиком, по мнению специалистов суда, должен был быть указан комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

В итоге нацболам предложили внести изменения в исковое заявление, однако само рассмотрение дела состоится уже после 31 января. Напомним, в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности оппозиционеров направили в сад Чернышевского. Нацболы полагают, что причины, по которым проведение акции Смольным не согласовано, противоречат друг другу. Так, например, в одном и том же документе в качестве причин для отказа называется применение спецтехники для уборки снега и одновременно большой пассажиропоток у метро в данное время.

Митинг должен стать первой петербургской акцией в рамках «Стратегии-31», автором которой является лидер национал-большевиков Эдуард Лимонов. Последние полгода в Москве оппозиция выходит на Триумфальную площадь каждое 31 число в 18.00 МСК.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор