18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:26 13.11.2018

Коммунальная авария в Невском районе привела к транспортной блокаде

Авария в Невском районе скорректировала схему транспортного сообщения. Образовалось множество пробок. Фактически территория оказалась в транспортной блокаде.

Коммунальная авария в Невском районе привела к транспортной блокаде

Владимир Федоров

Авария в Невском районе скорректировала схему транспортного сообщения. Образовалось множество пробок. Фактически территория оказалась в транспортной блокаде. Но станция метро «Пролетарская», вопреки слухам о ее закрытии, работает в нормальном режиме.

Как передает корреспондент «Фонтанки», движение по проспекту Обуховской обороны и улице Бабушкина от проспекта Александровской Фермы перекрыто. В качестве заграждений использованы автобусы ГУП "Пассажиравтотранс", снятые с маршрута 115А сообщением «Санкт-Петербург, ст. м. «Пролетарская»- Металлострой». Водители с проспекта Обуховской Обороны поворачивают на улицу Шелгунова в надежде прорваться к Рыбацкому по улице Бабушкина, но и там всё перекрыто.

В результате сейчас наблюдаются громадные пробки на Невском путепроводе и на проспекте Александровской Фермы. Попасть из Петербурга в Рыбацкое можно только через КАД.

Непосредственно рядом с прорывом расположен трамвайный парк №7, который не сможет осуществить вечерний выпуск вагонов для обслуживания как правого, так и левого берегов Невского района. Во все парки ГУП «Горэлектротранс» уже разосланы телефонограммы с инструкциями оказать помощь оказавшемуся во льдах парку.

Под большим вопросом транспортное сообщение с Металлостроем и Кировском, автобусы на который отправлялись именно от метро «Пролетарская».

Заметим, что в настоящее время службы «Водоканала» устраняют аварию в районе дома 131 на улице Бабушкина. Причиной разлива стал разрыв трубы диаметром 750 миллиметров.
 

Коммунальная авария в Невском районе привела к транспортной блокаде

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор