Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:00 18.06.2019

"Пьяное" ДТП со смертельным исходом - обвиняется сотрудник прокуратуры

В суд направляется дело в отношении бывшего сотрудника прокуратуры Фрунзенского района. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении бывшего старшего помощника прокурора Фрунзенского района 24-летнего Андрея Тарасова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием было установлено, что вечером 13 апреля 2009 года, Тарасов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки «Субару Легаси», следуя по улице Софийской из Фрунзенского района в Пушкинский. Превышая скорость, он выехал на нерегулируемый перекресток улиц Софийской и Северной, где столкнулся с автомобилем «Мерседес Бенц Е 220». Водитель «Мерседеса» в результате получил множественные телесные повреждения, повлекшие его смерть.

В ближайшие дни уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор