Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:02 22.09.2019

Слушание по делу декана факультета журналистики СПбГУ Марины Шишкиной отложено

Слушание по делу декана факультета журналистики Петербургского государственного университета Марины Шишкиной отложено на 9 марта.

Как передает корреспондент «Фонтанки», представитель Шишкиной Юрий Новолодский заявил ходатайство об истребовании доказательства: попросил вуз предоставить аудиозапись выступления Марины Шишкиной на заседании ученого совета от 29 июня. Она, по его мнению, «поможет эмоционально понять суду, о чем идет речь в выступлении».

Напомним, что сегодня должно было состояться первое заседание суда по иску президента СПбГУ Людмилы Вербицкой к декану факультета журналистики Марине Шишкиной о защите чести и достоинства.

«Мне доверили защищать честь и достоинство нашего университета, – заявляла ранее «Фонтанке» Людмила Вербицкая. - Я очень давно работаю в этом вузе и не могу смириться с ложными заявлениями Марины Анатольевны в адрес СПбГУ. Я имею в виду ее высказывания на ученом совете, которые позже появились на сайте профсоюзной организации «Универсант».

В заявлении истцы требуют обязать Марину Шишкину опровергнуть свои высказывания на том же ресурсе, на котором они были опубликованы, и в журнале «Санкт-Петербургский государственный университет». Ни о какой материальной компенсации речи не идет.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор