Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:06 23.09.2019

Город

26.01.2010 19:13

"Морской каскад" пошел трещинами, уверяют жители

Дом «Морской каскад», расположенный на улице Кораблестроителей, 30, пошел трещинами. По словам очевидцев, вечером 25 января здание неожиданно начало вибрировать, а потом находившиеся в квартирах услышали громкий треск, и на потолках и стенах жилого дома появились трещины глубиной 3 и более сантиметров.

Об этом сообщили корреспонденту «Фонтанки» сами жители.

«Мы обратились в нашу управляющую компанию ПЖСК «Морской каскад», а там нам ответили, что в их обязанности входит только эксплуатация здания, а не надзор за его состоянием, - жалуются владельцы квартир в «Морском каскаде». - Обратились в администрацию Василеостровского района и узнали, что дом находится на балансе "ЛенСпецСМУ", и всю ответственность за него несет управляющая компания. Что нам делать, мы не знаем».

К 19.00 26 января, насколько известно «Фонтанке», жители дома получили от управляющей компании гарантии, что 27 января на трещинах будут установлены «маячки» и за состоянием дома будут вести наблюдение. Подтвердить или опровергнуть информацию в ПЖСК «Морской каскад» сегодня не удалось — рабочие телефоны этой организации не отвечали уже в 17.30.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор