Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:49 16.10.2019

Власть

25.01.2010 17:06

На конференции профсоюзов в Петербурге произошел скандал

На V конференции Федерации профсоюзов Петербурга и Ленинградской области произошел скандал из-за кандидатуры на пост главы Федерации. Часть делегатов в знак протеста покинула зал заседаний.

Участники конференции отказались принять предложение Совета ЛФП о выдвижении кандидатом на должность главы Федерации человека, не имеющего профессионального обучения (то есть, подготовку именно в этой сфере деятельности). Это значит, что кандидатура проректора СПбГУ, декана факультета политологии Станислава Еремеева рассматриваться не будет, передает корреспондент «Фонтанки». За предложение Совета ЛФП проголосовало 163 делегата, против — 85. Всего на конференции присутствуют 286 делегатов.

В знак протеста сторонники Еремеева покинули зал заседаний и заявили о том, что намерены провести альтернативную конференцию. Сам Еремеев заявил, что намерен обращаться в суд по фактам нарушения Устава Федерации.

Однако работа конференции продолжается, поскольку имеется кворум — в зале осталось 210 человек при необходимых 204. Они приступили к рассматриванию кандидатуры ныне действующего главы Федерации Владимира Дербина, а также кандидатур его замов - Галины Келехсаевой и Сергея Грабаря.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор