Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:23 16.10.2019

В горсуде Петербурга будет рассмотрено дело рецидивистки, нападавшей на женщин

Неоднократно судимую Марию Тоцкую обвиняют в убийстве, совершенном из корыстных побуждений, сопряженном с разбоем, в покушении на убийство двух и более лиц, из корыстных побуждений, сопряженном с разбоем, а также разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Дело направлено в городской суд Петербурга.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, по версии следствия, содержащаяся в настоящий момент под стражей Мария Тоцкая причастная как минимум к двум нападениям, совершенным в феврале минувшего года.

В частности ей инкриминируется убийство. Вечером 2 февраля 2009 года, выследив свою жертву, злоумышленница зашла во двор дома 21 по улице Зайцева, где напала с целью ограбления на прохожую, однако та оказала нападавшей активное сопротивление. На это нападавшая нанесла женщине несколько ударов ножом в грудь, от которых потерпевшая скончалась на месте. Похитив вещи, злоумышленница скрылась.

Кроме этого вечером 17 февраля 2009 года по подобной же схеме было совершено нападение на другую жительницу города у дома 4 по Кронштадской улице. Потерпевшая получила несколько ударов ножом в голову и грудь, однако осталась жива — ей вовремя на помощь подоспели прохожие, вспугнувшие нападавшую. Раненой женщине вовремя оказали медицинскую помощь и она осталась жива.

Дело Марии Тоцкой уже направлено в суд, где в скором времени состоится его рассмотрение.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор