---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:19 14.10.2019

Город

25.01.2010 14:15

Двор дома на Садовой убирала администрация Центрального района

Во дворе дома на Садовой улице появился десант чиновников местной администрации под предводительством главы района Светланы Штуковой.

Двор дома на Садовой убирала администрация Центрального района

Во дворе дома на Садовой улице сегодня появился десант чиновников местной администрации под предводительством главы района Светланы Штуковой.

Представители районных властей вместе с дворниками и местными жителями решили скалывать лед и убирать снег. Непрофессионалы отличались от специалистов лома и лопаты только формой одежды — многие чиновники явились убирать двор в дорогих пальто и куртках, а вместо дворницких рукавиц использовали очень приличные на вид кожаные перчатки.

Председатель администрации Центрального района Светлана Штукова, по оценкам корреспондента «Фонтанки», работала не «на камеру», а от души. Чтобы показать, насколько сложен труд дворника, она попросила одного из местных жителей продемонстрировать мозоли, которые тот натер, скалывая лед. Правда, у самой Штуковой руки оказались неповрежденными.

Напомним, 23 января, во время «губернаторского объезда» города, к Штуковой обратился один из жителей Центрального района, возмущенный тем, что снег во дворах никто не убирает. Глава района пообещала, что придет с лопатой сама. И обещание, как удалось убедиться «Фонтанке», сдержала.


Двор дома на Садовой убирала «верхушка» Центрального района
---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---