Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:27 21.09.2019

Город

25.01.2010 13:24

За вход на блокадную фотовыставку придется платить даже блокадникам

На Михайловской улице ко дню полного снятия Блокады открылась широко разрекламированная выставка «Город замерзал, умирал, но победил», посвященная подвигу ленинградцев. Вход - 200 рублей.

За вход на  блокадную фотовыставку придется платить даже блокадникам

$titlealt_val

На Михайловской улице ко дню полного снятия Блокады открылась широко разрекламированная выставка «Город замерзал, умирал, но победил», посвященная подвигу ленинградцев. В стены из ледяных кирпичей «вморожены» фотографии блокадного времени. Снимки, сохранившиеся в ленинградских семьях, предоставили сами горожане.

Теперь все те, для кого слова «подвиг Ленинграда» - не пустой звук, могут посмотреть выставку, уплатив за вход 200 рублей, сообщает корреспондент «Фонтанки». Табличка «Касса» и объявления о расценках органично сочетаются с изображением знаменитого монумента, установленного на Пискаревском кладбище. Правда, предусмотрены скидки для льготных категорий — блокадники и пенсионеры могут заплатить за вход «всего» 100 рублей.

«Мы хотели отдать дань памяти подвигу Ленинграда, - объясняли свой замысел организаторы выставки, представители арт-центра «Ледовая студия». - Подчеркнуть, что несмотря на все лишения, город жил и боролся. И обращались к петербуржцам за помощью — просили приносить сохранившиеся фотоматериалы, чтоб использовать их в оформлении экспозиции». Однако о том, что «отдать дань памяти» собираются за деньги, никто ни единым словом не предупредил.

Реклама

За вход на блокадную фотовыставку придется платить даже пенсионерам

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор