Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:42 17.09.2019

Возбуждено дело о подделке техпаспортов пермского клуба «Хромая лошадь»

В Пермском крае возбуждено уголовное дело о подделке технических паспортов клуба «Хромая лошадь», при пожаре в котором погибли 155 человек.

«В рамках осуществления надзора за деятельностью органов милиции, 22 января 2010 года прокурором Пермского края отменены принятые ГУВД по краю решения об отказе в возбуждении уголовных дел по фактам подделки технической документации на помещения, занимаемые кафе «Хромая лошадь», - говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

Факты подделки технических паспортов были выявлены прокуратурой края в ходе проверки исполнения требований законодательства о пожарной безопасности. Прокурором края, соответствующие материалы были направлены в ГУВД для проверки и принятия решения об уголовном преследовании виновных лиц. При изучении принятых краевым ГУВД решений установлено, что они являются необоснованными и проведены не в полном объеме», говорится в сообщении.

Как отметили в прокуратуре, «принято решение о передаче данных материалов для организации дальнейших проверок и принятия решения об уголовном преследовании виновных лиц в СКП по Пермскому краю», передает «Газета.ру».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор