Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:14 16.09.2019

При пожаре на Прибрежной улице погиб горожанин

Выясняются причины пожара, при котором погиб 48-летний мужчина.

Как сообщили "Фонтанке" в ГУ МЧС по Петербургу, огонь в 2-комнатной квартире дома №1 по Прибрежной улице в Рыбацком вспыхнул накануне в половине пятого вечера. В 12-метровой комнате обгорела обстановка. Площадь пожара составила всего 2 кв. метра, но на месте пожарные обнаружили труп 48-летнего мужчины.

Также 24 января в первом часу ночи в 2-комнатной квартире дома №23, корп. 1, по проспекту Косыгина обгорела обстановка в 16-метровой комнате. Из задымленного подъезда были эвакуированы три человека. 38-летний мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Днем, в половине первого, в 1-комнатной квартире дома №3, корп. 5 по улице Кржижановского обгорела обстановка в ванной комнате, туалете и коридоре на общей площади 6 кв. метров. Женщина 1951 года рождения получила ожоги рук и лица и была отправлена в больницу.

Реклама

Час спустя практически полностью выгорела 3-комнатная квартира по адресу ул. Танкиста Хрустицкого, д. 23. По маршевой лестнице пожарные эвакуировали мужчину 1931 года рождения. Он получил легкое отравление угарным газом и от госпитализации отказался.

В шестом часу вечера в поселке Песочный сгорел каркасно-щитовой дом размером 6х20 метров, предназначенный для проживания двух семей. Женщина 1953 года рождения получила ожоги рук. От госпитализации она отказалась.

В начале седьмого вечера в 2-комнатной квартире по адресу Каменноостровский пр., д. 64, корп. 5, обгорела постель. 63-летняя женщина получила отравление угарным газом и была госпитализирована.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор