Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:20 22.09.2019

Город

25.01.2010 11:11

Коммунальщики рапортуют, что убрали Петроградский район

Служба КБДХ Петроградского района сообщает, что дорожно-коммунальные службы очистили от снега и наледи 45 улиц Петроградского района. Однако в пресс-службе КБДХ отказались назвать нашему корреспонденту названия 8 неочищенных улиц.

Коммунальщики рапортуют, что убрали Петроградский район

$titlealt_val

За несколько дней – с вечера 22 января до утра 25 января – дорожно-коммунальные службы очистили от снега и наледи 45 улиц Петроградского района. Всего в районе 186 улиц, из которых неубранными остались лишь 8 адресов, однако их названия в пресс-службе КБДХ сообщить почему-то отказались.

Для работ привлекались рабочие бригады нескольких специализированных дорожных предприятий, подведомственных КБДХ. В прошедшие выходные дни в уборке района было задействовано 120 самосвалов, 40 погрузчиков, 40 эвакуаторов, 200 специалистов ручной уборки. Всего с территории Петроградского района вывезено порядка 40 тыс. кубометров снега.

В настоящий момент продолжаются работы по очистке оставшихся восьми улиц, а также проводятся повторные зачистки тротуаров после сброса снега и сосулек с крыш домов.

Однако читатели "Фонтанки" не разделяют оптимизм чиновников - в редакцию "Фонтанки" пришли фотографии от 24 января с мирно свисающими с крыши сосульками. Формально за эти "наросты" на крышах несут ответственность товарищества собственников жилья, а не КБДХ. Впрочем, горожанам по большому счету, не так важно, кто виноват - они хотят, чтобы проход по улицам был безопасным.

 

Реклама

Чиновники рапортуют, что убрали Петроградский район

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор